|
|
|
Популярное за неделю:

Интернет-провайдер «Атлант Телеком» удовлетворен работой ассоциации «Белинфоком».

Интернет-провайдер «Атлант Телеком» распространил действие акционного предложения для белорусских компаний на август текущего года. Таким образом, отечественный бизнес получил дополнительное время для заключения с провайдером договоров на обслуживание по специальным ценам и условиям.

Интернет-оператор «Атлант Телеком» предоставит новым абонентам выгодные условия подключения к сети Ethernet и три месяца доступа в Интернет без абонентской платы за неограниченный доступ во внутреннюю сеть провайдера.

Компания «Атлант Телеком» подписала тысячный контракт на услугу по администрированию сетей и оборудования. Таким образом, интернет-провайдер вошел в число ведущих компаний, которые оказывают на рынке Беларуси упомянутые услуги. На данный момент, контрактные обязательства оператора охватывают свыше 3 тысяч точек корпоративных сетей и около 15 000 единиц вычислительной техники.

Суммарная скорость передачи данных сети компании ИООО «Альтернативная цифровая сеть» (бренды «Атлант Телеком» и «Шпаркi Дамавiк») достигла отметки в 5 Гигабит в секунду.

С 13 февраля 2012 года компания «Альтернативная цифровая сеть» (бренды «Атлант Телеком» и «Шпаркi дамавiк») вносит изменения в стоимость тарифных планов и расширяет пороговые показатели для безлимитных предложений.

За четыре года суммарная пропускная способность канала связи компании «Альтернативная цифровая сеть» (бренды «Атлант Телеком» и «Шпаркi Дамавiк») выросла в 20 раз до 3,5 Гигабит в секунду.

Компания «Альтернативная цифровая сеть» (бренды «Атлант Телеком» и «Шпаркi дамавiк») совместно с Управляющей компанией «Зубр Капитал» осуществили сделку слияния компании «Альтернативная цифровая сеть» с Закрытым акционерным обществом «Соло».

ЗАО «Соло» и ИООО «Альтернативная цифровая сеть» («Атлант Телеком», «Шпаркi Дамавiк») объявили о слиянии.

Компания "Альтернативная цифровая сеть" (бренды "Атлант Телеком" и "Шпаркi дамавiк") устранила последствия системного сбоя, который произошел в сети оператора 30 ноября. Об этом сообщил корреспонденту БелТА генеральный директор компании Игорь Сукач.

Компания «Альтернативная цифровая сеть» объявляет о приобретении одного из крупнейших игроков на телекоммуникационном рынке Гомеля – ООО «ТелеСеть».

Провайдер «Шпаркi Дамавiк» подарит самому талантливому пользователю социальной сети ВКонтакте iPad.

«Шпаркi Дамавiк» объявляет о начале акции с привлечением пользователей социальной сети ВКонтакте.

ИООО «Альтернативная цифровая сеть» (бренды «Атлант Телеком» и «Шпаркi дамавiк») раскрывает подробности рабочей встречи руководства компании с представителями исполнительных органов государственной власти в г.Могилеве.

ИП «Альтернативная цифровая сеть» (бренды «Атлант Телеком» и «Шпаркi Дамавiк») завершила формирование первого в белорусском сегменте сети Интернет сервиса по продаже лицензионных музыкальных композиций.

ИП «Альтернативная цифровая сеть» (бренды «Атлант Телеком» и «Шпаркi дамавiк») расширяет список каналов для информирования абонентов, друзей и партнеров компании. С 1 октября компания официально представила свои страницы в популярных социальных сетях Facebook и Вконтакте.

Компания ИП «Альтернативная цифровая сеть» (бренды «Атлант Телеком» и «Шпаркi дамавiк») начала предоставлять юридическим и физическим лицам услугу по фильтрации интернет-контента.

Суммарная скорость передачи данных внешнего канала связи ИП «Альтернативная цифровая сеть» (бренд «Атлант Телеком» и «Шпаркi Дамавiк») перешла рубеж в один гигабит в секунду.

ИП «Альтернативная цифровая сеть» (бренды «Атлант Телеком» и «Шпаркi Дамавiк») вносит изменения в тарифные планы для индивидуальных пользователей и корпоративных клиентов.

ИП «Альтернативная цифровая сеть» (бренд «Атлант Телеком» и «Шпаркi дамавiк») и один из ведущих производителей телекоммуникационного оборудования компания D-Link завершили работу над обновленной версией программы автоматической настройки ADSL модемов торговой марки D-Link.

ИП «Альтернативная цифровая сеть» (бренды «Атлант Телеком» и «Шпаркi Дамавiк») совершенствует программу «Друг». Теперь программная разработка дополнена функциями для упрощения решения клиентом технических вопросов, возникающих в процессе использования услуги доступа в сеть Интернет.

С 20 июля 2010 года ИП «Альтернативная цифровая сеть» (бренды «Атлант Телеком» и «Шпаркi дамавiк») вносит изменения в тарифицируемые предложения для корпоративных клиентов. Изменения коснулись тарифных планов «Бизнес Минима», «Бизнес Старт +» и «Бизнес Про».

ИП «Альтернативная цифровая сеть» (бренды «Атлант Телеком» и «Шпаркi дамавiк») опубликовала список наиболее популярных пиринговых ресурсов. Ознакомиться с таблицей можно на официальных сайтах брендов «Шпаркi дамавiк» и «Атлант Телеком».

ИП «Альтернативная цифровая сеть» (бренды «Атлант Телеком» и «Шпаркi дамавiк») представляет обновленные тарифные планы для домашних пользователей. Теперь флагманские тарифы в технических сегментах Ethernet и ADSL открывают перед клиентами новые возможности для активной работы и отдыха.

Компания ИП «Альтернативная цифровая сеть» (бренды «Атлант Телеком» и «Шпаркi Дамавiк») выводит на рынок эксклюзивное предложение, основанное на передовых технологиях передачи данных.









Реклама


Календарь
март 2020
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
              1  
  2 3 4 5 6 7 8  
  9 10 11 12 13 14 15  
  16 17 18 19 20 21 22  
  23 24 25 26 27 28 29  
  30 31            
Голосование
У вас есть блог?
5.2%
Участвую в обсуждениях
5.2%
Пишу иногда
50.0%
Нет времени на ерунду
9.4%
Активный блогер
17.7%
Что это такое?
12.5%
Слежу за другими
Голосовать Всего голосов (96)
© 2007-2015