|
|
|
Популярное за неделю:
Два месяца бесплатной подписки на Яндекс.Музыку для белорусов
Яндекс дарит белорусским пользователям два месяца подписки на мобильную Яндекс.Музыку. Чтобы получить подарок, нужно авторизоваться в приложении до конца сентября — до 30 числа.

Яндекс.Музыка — сервис легальной музыки, который доступен в веб-версии и в приложении для iOS и Android. Часть возможностей приложения абсолютно бесплатны (как и веб-сервис), а часть — предоставляются по подписке. Так, по подписке можно слушать любые треки из коллекции Яндекса и сохранять их в памяти смартфона, чтобы слушать даже без подключения к интернету.

После окончания акции подписку можно продлить. Она стоит 199 российских рублей в месяц (около 54 тысяч белорусских рублей) при оплате в мобильном и 149 российских рублей (около 40 400 белорусских) — при оплате на сайте. Если человеку не нужна подписка, он может пользоваться бесплатными возможностями приложения — проигрывать треки из своей личной библиотеки в смартфоне или на Яндекс.Диске, определять мелодию по фрагменту, слушать радио по жанру и исполнителю.

Сейчас на Яндекс.Музыке собрано более 11 миллионов треков. Каждый месяц сервисом пользуются более 17 миллионов человек из России, Украины, Беларуси и Казахстана.

      
  


Опубликовано: 14:16 - 2.09.2013
Комментарии