|
|
|
Популярное за неделю:
Кирилл Волошин ушел из TUT.by
Один из создателей крупнейшего белорусского портала TUT.by Кирилл Волошин покинул проект.

Об этом Кирилл сообщил в своем блоге в Facebook.

"Я сказал родному 13-летнему проекту TUT.BY "до свидания" (не "прощай" - все-таки я акционер и "крестный папа"), и сделал несколько довольно неожиданных, но позитивных шагов в новых направлениях", - написал Кирилл Волошин.

Своим следующим проектом в Беларуси Кирилл Волошин называет академию IT-образования "ШАГ". Академия представлена на рынке Украины уже 14 лет, имеет 21 филиал в Европе и 14 тысяч студентов. Под руководством Волошина академия начинает работу в Беларуси.

"Причин ухода несколько", - рассказал electroname.com Кирилл Волошин. "13 лет - значительный срок, нужно заняться чем-то новым. К тому же у нас разные ценности с некоторыми топовыми коллегами. Да и MBA мозг вправляет", - признался Кирилл.

В TUT.by Кирилл Волошин занимал должность гендиректора, позднее директора по развитию проектов, работал со дня основания TUT.by и является одним из учредителей портала.

Получил экономическое образование в Институте современных знаний. Автор ряда публикаций и докладов по интернет-маркетингу. Обозреватель газеты «Компьютерные Вести» с многолетним стажем; публиковался в изданиях «Компьютерра On-line», «Hard&Soft», «Компьютерная газета» и др. Преподаватель курсов по интернет-PR в Институте общественных связей и Академии последипломного образования. С лета 2000 года руководил оперативной работой TUT.BY. В марте 2004 г. на VI Белорусском Интернет-Форуме был назван Человеком года в белорусском интернете. Совладелец ряда интернет-компаний.

      
  

Electroname.com


Опубликовано: 22:48 - 7.10.2013
Комментарии