|
|
|
Популярное за неделю:
Кто выбирал победителей интернет-премии «ТИБО-2008»?
Белорусская интернет-общественность продолжает обсуждать спорные итоги интернет-премии «ТИБО-2008». Один из членов жюри Антон Грекович, руководитель студии веб-дизайна «Пиксельхед» СП IBA, в своем блоге поспешил откреститься от выбора жюри. "Сообщение для прессы. Я числюсь членом жюри конкурса веб-сайтов TIBO'2008. Однако я НЕ принимал участие в оценке сайтов, НЕ участвовал в заседаниях жюри и, соотвественно, НЕ несу никакой ответственности за результаты. Которые в этом году просто ужасны", заявил Антон.

Далее руководитель известной студии делится впечатлениями от прошлогоднего конкурса: "В прошлом году вообще цирк был. Организаторы решили использовать всех в темную и официально в списках жюри меня не было, но сайты на оценку мне прислали. Я спрашиваю - извините, что за лажа? А мне говорят, а что вас смущает, вы у нас по внутренним документам числитесь в жюри. Ну а на сайте почему нет? Ну это типа долго... На этом и расстались".

В своем мнении Антон Грекович не одинок, аналогичные мысли высказывали и другие члены жюри, которые, впрочем, не афишируют свою точку зрения.

      
  


Опубликовано: 13:39 - 25.04.2008
Комментарии