|
|
|
Популярное за неделю:
Покупатели первых iPhone 4 сообщают о проблемах со смартфонами
Первые пользователи новейших смартфонов iPhone 4 сообщают о сразу же возникших проблемах с их новыми девайсами. Напомним, что с сегодняшнего дня продажи данного устройства начались в Японии, Великобритании, Канаде и США. Начало продаж сопровождается ажиотажем среди покупателей.

Большая часть жалоб пользователей связана с низким уровнем приема сигнала сотовой сети. Пользователи сообщают, что смартфон внезапно теряет сигнал сотовой связи не только во время разговора, но и даже когда устройство просто лежит на ровной поверхности.

Можно предположить, что данное происходит из-за изменения конструкции гаджета. Новая версия iPhone 4 имеет металлическую полоску сбоку устройства, которая же выполняет и роль приемно-передающей антенны. Также пользователи сообщают, что ввиду слабого приема сигнала устройство довольно медленно работает с интернетом. На YouTube уже начинают появляться ролики, где пользователи наглядно демонстрируют слабый уровень приема сигнала.

Один из пользователей, разместивших ролик на YouTube и купивший iPhone 4 в Лондоне, утверждает, что комфортно использовать новый девайс можно только в режиме hands-free. Также масса комментариев от недовольных пользователей появляется и в сети Twitter.

Отметим, что на данный момент не ясно, имеет ли проблема индивидуальный характер или она типична для всех iPhone 4. В Apple ситуацию пока не комментируют.

      
  

Cybersecurity


Опубликовано: 08:36 - 25.06.2010
Комментарии