|
|
|
Популярное за неделю:
Nokia C7 подтверждена официально
Появившееся 11 июня "живое фото" смартфона Nokia, идентифицированное как Nokia C7, действительно является отображением этой модели. Об этом свидетельствует одна из страниц на официальном сайте Nokia, где в коде страницы упоминается о существовании подобного смартфона, его технических характеристиках, что, по идее, совпадает с представленной фотографией. Аппарат работает на базе процессора ARM, имеет сенсорный экран с разрешением 360*640 точек, поддержкой 3G-сетей (в том числе, и HSDPA), Wi-Fi и Bluetooth. Однако сведений о стоимости аппарата и сроках его выхода в свободную продажу пока нет.

Интересно, что 11 июня вместе с фотографией появлялись более подробные сведения. Модель Nokia C7-00, ранее замеченная в роадмапе компании, представляет собой моноблок с 3.5-дюймовым сенсорным экраном. Устройство оснащено 8-мегапиксельной камерой с двойной светодиодной вспышкой, стереодинамиками и выходом под обычные наушники. Поскольку на фото смартфон выключен, версия Symbian OS, под которой он будет работать, пока неизвестна.

Вполне возможно, что телефон станет одним из топовых устройств развиваемой сейчас Nokia линейки C-series. По этой причине в нем будет установлена Symbian OS, от которой финский производитель решил отказаться в последующим релизах новых устройств N-series.

      
  

Cnews


Опубликовано: 12:11 - 29.06.2010
Комментарии