|
|
|
Популярное за неделю:
Твиттер GUDV_Minsk засуспендили
Клон микроблога ГУВД Мингорисполкома в Twitter GUDV_Minsk прекратил свою работу.

При попытке открыть страницу микроблога GUDV_Minsk, посетителя встречает сообщение о приостановлении работы аккаунта. Клон успел продержаться всего несколько часов и порассуждать о "милицейских шортах и фуражках в дырочки", на которые, якобы, перешла минская милиция из-за аномальной летней жары.



Авторы официального микроблога ГУВД отрицают свою причастность к закрытию аккаунта.

"Я тут не при чем! Сам был удивлен, когда в 18.30 попытался посмотреть почему коллега притих... А оказывается, он уже недоступен... Интересно, по чьей инициативе грохнули клона...", пишет в ЖЖ пресс-секретарь ГУВД Александр Ластовский.

Пятью часами ранее тот же пресс-офицер рассуждал так: "Если он совершит противоправное деяние в Твиттере - я думаю, что найдется на него управа. Только не спрашивайте какая - это решать не мне, а оперативникам из Управления "К", которые отслеживают эти процессы".

Несколько месяцев назад пресс-служба ГУВД Мингорисполкома для создания положительного образа минской милиции в интернете открыла блоги в LiveJournal и Twitter, однако до сих пор многие пользователи блогплатформ относятся к попыткам ГУВД с иронией. Личные блоги пресс-секретаря ГУВД Александра Ластовского, которые он ведет в рабочее время, неоднократно оказывались в центре интернет-скандалов.



Фото: Антон Мотолько. На фото - пресс-секретарь ГУВД Александр Ластовский.

      
  

Electroname.com


Опубликовано: 09:54 - 14.07.2010
Комментарии