|
|
|
Популярное за неделю:
«Белорусская железная дорога» под защитой Kaspersky Business Space Security
«Лаборатория Касперского» сообщила о продлении государственному объединению «Белорусская железная дорога» лицензий на использование решения для централизованной защиты рабочих станций и файловых серверов Kaspersky Business Space Security. Поставку и внедрение продуктов выполнил партнер «Лаборатории Касперского» — компания Softline.

«Решение Kaspersky Business Space Security отвечает самым высоким требованиям, предъявляемым нами к антивирусному программному обеспечению, позволяет централизованно управлять политиками информационной безопасности на всех защищаемых компьютерах, отличается надежностью и безотказностью, — отметил Юрий Поберий, главный инженер Центра защиты информации БЖД. — Именно благодаря этим преимуществам, а также качественной техподдержке мы решили продолжить сотрудничество с “Лабораторией Касперского” и использовать ее продукты для надежной защиты нашей корпоративной информационной сети».

«Защита ИТ-инфраструктуры транспортных предприятий требует особенно ответственного подхода, — заявил Александр Савушкин, управляющий директор «Лаборатории Касперского» на Украине, в Беларуси и Молдавии. — Kaspersky Business Space Security обеспечивает оптимальную защиту компьютерной сети от современных интернет-угроз в любой момент времени. Наше многолетнее сотрудничество с “Белорусской железной дорогой” лишний раз свидетельствует о надежности нашего продукта».

Решение Kaspersky Business Space Security защищает рабочие станции, смартфоны и файловые серверы от всех видов вирусов, троянских программ и червей, предотвращает вирусные эпидемии, а также обеспечивает сохранность информации и мгновенный доступ пользователей к сетевым ресурсам. Продукт разработан с учетом повышенных требований к серверам, работающим в условиях высоких нагрузок, говорится в сообщении «Лаборатории Касперского».

      
  

CNews


Опубликовано: 13:59 - 8.11.2011
Комментарии









Реклама


Календарь
май 2022
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
              1  
  2 3 4 5 6 7 8  
  9 10 11 12 13 14 15  
  16 17 18 19 20 21 22  
  23 24 25 26 27 28 29  
  30 31            
Голосование
У вас есть блог?
4.7%
Пишу иногда
44.9%
Нет времени на ерунду
13.1%
Активный блогер
17.8%
Что это такое?
13.1%
Слежу за другими
6.5%
Участвую в обсуждениях
Голосовать Всего голосов (107)
© 2007-2015