|
|
|
Популярное за неделю:
IBA Group приняла участие в работе IV Международной Конференции «Наличное денежное обращение и кассовые операции банка» в качестве партнера
IBA Group приняла участие в работе IV Международной Конференции «Наличное денежное обращение и кассовые операции банка» в качестве партнера. Мероприятие состоялось 26-27 марта 2015 года в Отеле «Европа».

Конференция по проблематике наличного денежного обращения (НДО) и кассовой работы в банках была организована с целью предоставления возможности участникам мероприятия:

• Рассказать об используемых технологиях

• Обменяться передовым опытом

• Найти инновационные бизнес-идеи и решения в области НДО

• Установить новые деловые контакты.

На мероприятии рассматривались важные для банковского сообщества вопросы организации наличного денежного обращения, тенденции развития НДО, стандарты в сфере НДО и практика их применения в коммерческих банках; обсуждались современные подходы к оптимизации издержек НДО и требования к защите денежных знаков, проблемы борьбы с преступлениями в сфере НДО и многие другие актуальные темы.

Конференция вызвала значительный интерес в финансово-кредитной сфере. Представители Национального Банка Республики Беларусь и ОАО «БПС-Сбербанк» выступили на мероприятии с докладами. В работе конференции также приняли участие представители ЗАО «Альфа-банк», «Приорбанк» ОАО, ОАО «Белагропромбанк», ОАО «Банк БелВЭБ».

Участникам мероприятия особо запомнилось креативное выступление Михаила Горфункеля, директора Представительства в России и странах СНГ ведущего производителя банковского оборудования для обработки наличных денежных средств -компании Glory Global Solutions, партнером которой в Республике Беларусь является IBA Group.

Владимир Нечетов, директор компании «Инновационные Банковские Системы» (I.B.S), партнера корпорации «Glory» в Украине, обстоятельно рассказал о компании «Glory», её технологиях и оборудовании. Продукты Glory используются во всем мире, их отличает скорость выполнения операций, качество и исключительная надежность. Это - оборудование для пересчета и сортировки купюр, депозитарные системы, специальные модули для банкоматов и многое другое.

В рамках конференции IBA Group на совместном с компаниями «I.B.S» и «Glory» стенде представила сортировщики банкнот: мини-сортировщик банкнот Glory GFS-120, трехкарманный сортировщик банкнот USF-300, сортировщик банкнот Glory UW-500 и USF-51Е – компактный счетчик-детектор и сортировщик ветхости.

      
  


Опубликовано: 18:51 - 30.03.2015
Комментарии









Реклама


Календарь
июль 2024
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
  1 2 3 4 5 6 7  
  8 9 10 11 12 13 14  
  15 16 17 18 19 20 21  
  22 23 24 25 26 27 28  
  29 30 31          
Голосование
У вас есть блог?
12.1%
Участвую в обсуждениях
4.8%
Пишу иногда
38.7%
Нет времени на ерунду
14.5%
Активный блогер
16.9%
Что это такое?
12.9%
Слежу за другими
Голосовать Всего голосов (124)
© 2007-2015