|
|
|
Популярное за неделю:
Wargaming поможет в продвижении продуктов Melesta Games
Компании Wargaming и Melesta Games объявили о долгосрочном стратегическом партнерстве.

Договор был подписан в апреле 2015 года, рассказал TUT.by топ-менеджер Wargaming Андрей Яранцев.

"Во многом наши взаимоотношения напоминают классическую связку "разработчик + издатель". То есть на стороне "Мелесты" - придумывание и разработка игр, а Wargaming помогает в маркетинге и оперировании", - объяснил суть партнерства представитель Wargaming.

Создатель World of Tanks не будет вмешиваться в работу разработчика, но оставляет за собой финальное решение по запуску новых продуктов, использующих бренд компании.

С момента возникновения идеи о сотрудничестве (декабрь 2014) до подписания договора (апрель 2015) прошло четыре с небольшим месяца. Из них три ушло на согласование юридических моментов.

Melesta Games — белорусский разработчик компьютерных игр с офисом в Минске. Компания была основана Алексеем Мелешкевичем в 2008 году как студия разработки казуальных игр. Компания наиболее известна своей серией казуальных игр для различных платформ "Весёлая ферма", а также игрой из жанра Tower Defense в сеттинге Первой мировой войны "Солдатики". Всего в портфолио компании более 30 проектов.

В игры компании Melesta Games, переведенные на более чем 20 языков мира, играют более 11 000 000 пользователей. Компания начала свою деятельность с игр для РС, сейчас в её портфолио входят игры для Mac, Android, iOS, Windows Phone, Symbian, MeeGo online-проекты, социальные игры.

Сейчас в компании трудится около 70 человек.

      
  

Electroname.com


Опубликовано: 11:43 - 20.05.2015
Комментарии