|
|
|
Популярное за неделю:
Белорусский toGO поборется на конкурсе стартапов #VOOM-2016 в Лондоне
Белорусы примут участие в крупнейшем конкурсе стартапов от Ричарда Бренсона и его компании Virgin Media Buisiness с сервисом для заказа и оплаты еды навынос.

Приложение позволяет упростить заказ и подстраивается под конкретного пользователя, предлагая первыми любимые блюда в списке в нужные дни недели. Пользователю не нужно вводить данные о себе и платежной карте. Когда клиент садится за стол, официант его уже знает по имени, в курсе его статуса, предпочтений и т.д.

Этот подход разработчики планируют распространить на сервисы в других нишах (банки, телеком, медицина, horeca, сервисные продукты, стартапы).

В разработке приложения участвуют компании XPM (Москва), IndexMedia (Минск) и Андрей Зельцс (Лондон).

Проголосовать за проект можно здесь.

Справка:

Компания XPM (8 человек в Москве + сейчас идет активный набор людей и в наш минский офис). Основной человек проекта toGO - Михаил Ишенин, собственник и разработчик архитектуры новой платформы. Ранее работал в крупной IT-компании Luxsoft на должности архитектора ключевых проектов.

IndexMedia (Минск, 7 человек), ключевые сотрудники на проекте toGO: Юрий Липницкий - собственник, арт-директор, опытнейший специалист. Он работал как в дизайн-студиях, так и в ПВТ. Сергей Цымбаревич - управляющий партнер, в прошлом коммерческий директор одной из белорусских web-студий.

Андрей Зельцс (Лондон), работает в Британском банке, управляющий подразделения. У него это первый опыт запуска своего проекта, но одновременно он имеет богатый опыт выступлений и коммуникаций непосредственно в Лондоне.



      
  

Electroname.com


Опубликовано: 09:02 - 18.05.2016
Комментарии