|
|
|
Популярное за неделю:
«Шпаркi дамавiк» заселяет новые кварталы
Компания ИП «Альтернативная цифровая сеть» (бренды «Атлант Телеком» и «Шпаркi дамавiк») с гордостью сообщает о вводе в эксплуатацию двух новых кварталов в «тарифном микрорайоне» домашних сетей. Рядом с «Оживленным» и «Деловым» кварталами, выросли новостройки «Жилого» и «Мини».

Ордера на заселение в новостройки можно получить в любом офисе ИП «Альтернативная цифровая сеть». Просторные квартиры отличаются удивительно низкой «коммунальной платой» и наличием всех мыслимых удобств. За 5 тысяч рублей в месяц обитатели «Мини» квартала могут пользоваться доступом в сеть Интернет в любое время. Цена одного утреннего мегабайта составляет всего 30 рублей, дневного -20, а ночного - 5 рублей. В общий пакет телекоммуникационных услуг включен доступ ко всем внутренним ресурсам «Шпаркi дамавiк», а один фильм из обширной видео библиотеки можно загрузить бесплатно.

Для обитателей «Жилого» квартала архитекторы ИП «АЦС» создали апартаменты с удивительным видом на глобальную паутину. Любоваться сетевыми сервисами, сайтами, отправлять и получать почту, обмениваться мгновенными сообщениями можно 24 часа в сутки. Утром, днем и вечером один мегабайт стоит 25, 15 и 5 рублей соответственно. Ежемесячный коммунальный платеж составляет всего 10 тысяч рублей и подразумевает бесплатную загрузку сразу трех кинолент.

В честь открытия новых кварталов, «Шпаркi дамавiк» дарит подарки жителям «Делового» и «Оживленного» кварталов. Первые получают бесплатный пакет из семи фильмов и возможность бесплатно обмена файлами по технологии Torrents и DC++. Жители «Оживленного» квартала – могут выбрать из видео коллекции «Шпаркi дамавiк» пять лучших лент.

Справка о компании:

«Шпаркi Дамавiк» – бренд ИП «Альтернативная цифровая сеть», был разработан в декабре 2005 года для того, чтобы удовлетворить потребности частных пользователей в скоростном домашнем Интернете. Линейка тарифных планов «Шпаркi Дамавiк» разработана с учетом индивидуальных предпочтений абонентов и предлагает пользователям на разнообразный выбор пакетов, включая тарифные планы для индивидуальных абонентов и пользователей домашних сетей.
На данный момент это единственный на рынке Интернет-услуг бренд, ориентированный исключительно на домашний Интернет, подтверждением качества услуг и обслуживания стала Золотая медаль республиканского конкурса «Брэнд года 2006» в номинации «Интернет-услуги». ИП «Альтернативная цифровая сеть» принимает непосредственное участие в построении современного информационного общества в республике и стремится обеспечить белорусскому пользователю Интернет самые современные возможности для общения и успешного ведения бизнеса.

      
  


Опубликовано: 15:23 - 3.06.2009
Комментарии