|
|
|
Популярное за неделю:
«БеСТ»: Существенное снижение тарифов для корпоративных клиентов
Оператор сотовой связи «БеСТ» информирует о снижении тарифов для юридических лиц, обслуживающихся по тарифному плану «МКТС» («Мобильная корпоративная телефонная сеть»). Все изменения будут действовать на постоянной основе.

Для всех абонентов данного тарифного плана более чем на 40% уменьшена стоимость вызовов на номера мобильной корпоративной сети предприятия. Кроме того снижены тарифы на вызовы на номера абонентов стационарной сети и других сетей сотовой связи Республики Беларусь.

Также более, чем на 30% уменьшен размер ежемесячной абонентской платы. Напоминаем, что на ТП «МКТС» абонентская плата зависит от размера телефонной корпорации предприятия и имеет 6 разновидностей.

Комментируя ситуацию, Первый заместитель генерального директора ЗАО «БеСТ» Сергей Поблагуев сказал: «Обновленный бренд «БеСТ» включает в себя заботу и заинтересованность во всех группах наших абонентов, в том числе и корпоративных. Работая над изменениями ТП «МКТС», мы руководствовались интересами наших клиентов. Каждый деловой человек считает, что мобильная связь – это один из незаменимых инструментов успешного бизнеса. После обновления нашего тарифного плана «МКТС» можно с уверенностью сказать, что этот инструмент стал совсем незатратным для бюджета предприятия».

      
  


Опубликовано: 00:52 - 4.04.2008
Комментарии