|
|
|
Популярное за неделю:
Softline в Беларуси расширяет возможности в рамках статуса Золотого партнёра Citrix
Компания Softline в Беларуси объявляет о получении статуса Золотого партнёра компании Citrix (Citrix Gold Solution Advisor). Теперь Softline сможет предложить заказчикам не только максимально выгодные условия приобретения программных продуктов Citrix, но и квалифицированные услуги по внедрению и дальнейшей технической поддержке решений Citrix.

Компания Citrix Systems – это ведущий поставщик решений для инфраструктуры удаленного доступа и доставки приложений. Программное обеспечение Citrix предоставляет неограниченный доступ к корпоративным информационным ресурсам в любое время, когда это потребуется. Клиенты Citrix экономят миллионы на затратах на IT и достигают новых уровней эффективности. Они могут с легкостью увеличивать производительность труда своих сотрудников, не беспокоясь о безопасности корпоративных информационных ресурсов.

Компании Softline и Citrix связывают давние партнерские отношения: так в марте 2009 года компания Softline в Беларуси получила статус Серебряного партнера Citrix (Citrix Silver Solution Advisor). За год Softline достигла определённых успехов в продвижении продуктов Citrix на белорусском рынке, и, как следствие, была отмечена более высоким статусом Citrix Gold Solution Advisor. Получение статуса Золотого партнера позволит Softline привлекать к работе над проектами специалистов Citrix, а также пользоваться «горячей линией» поддержки Citrix и получать самую свежую техническую и маркетинговую информацию непосредственно от производителя.

На данный момент в компании Softline в Беларуси работает штат сертифицированных специалистов, способных обеспечивать полный спектр услуг для клиентов в области организации инфраструктуры доставки приложений на базе программных продуктов Citrix, включая предпродажные консультации, лицензирование, внедрение и поддержку. Кроме того, в Беларуси работает представительство Учебного центра Softline, которое предлагает авторизованное обучение по всей линейки продуктов Citrix.

«Продвижение программных продуктов компании Citrix является одним из приоритетных направлений деятельности нашей компании. Стремления Softline к получению статуса Золотого партнёра, прежде всего, были обоснованы возрастающим спросом наших клиентов к терминальным решениям Citrix. Действительно, терминальный доступ дает множество плюсов – от снижения полной стоимости владения ИТ-инфраструктурой до повышения уровня информационной безопасности. На данный момент компания Softline – единственный партнер Citrix в Беларуси, обладающий статусом Gold Solution Advisor", – отметил Андрей Овсейко, управляющий директор по региону Eastern Europe компании Softline.

      
  


Опубликовано: 11:39 - 26.01.2010
Комментарии









Реклама


Календарь
ноябрь 2023
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
      1 2 3 4 5  
  6 7 8 9 10 11 12  
  13 14 15 16 17 18 19  
  20 21 22 23 24 25 26  
  27 28 29 30        
Голосование
У вас есть блог?
4.3%
Пишу иногда
41.4%
Нет времени на ерунду
15.5%
Активный блогер
17.2%
Что это такое?
12.9%
Слежу за другими
8.6%
Участвую в обсуждениях
Голосовать Всего голосов (116)
© 2007-2015