|
Популярное за неделю:
|
![]() "Яндекс" представил новый поисковый алгоритм под названием "Обнинск", сообщается в официальном блоге разработчиков поисковика.
![]() Поисковая система "Яндекс" обнаружила вредоносный код на страницах сайта белорусского представительства Организации Объединенных Наций.
![]() Российский поисковик «Яндекс», на протяжении пяти лет занимавшейся развитием собственной ИТ-системы для взаимодействия с клиентами, приступил к выбору промышленного решения. Оно может обойтись компании в несколько миллионов рублей.
![]() Департамент маркетинга Яндекса ищет регионального представителя в Беларуси. Такая вакансия появилась на сайте компании. Прежний представитель, Анна Федорова, вернулась в Москву и будет работать на должности менеджера по международным запускам.
![]() Сегодня у пользователей из Беларуси появился свой Яндекс.Каталог. Об этом сообщает пресс-служба "Яндекса".
![]() Компания "Яндекс", основную часть дохода которой приносит реклама, размещаемая малым и средним бизнесом, решила привлечь крупных рекламодателей.
![]() При помощи «Яндекс.Денег» теперь можно оплачивать покупки даже в западных магазинах, совершенно не знающих про существование российской платежной системы: любой владелец кошелька на «Яндексе» может очень быстро создать виртуальную MasterCard.
![]() Хотя Google не раскрывает финансовую статистику своих региональных филиалов, недавно в открытом доступе впервые появилась отчётность ООО «Гугл», официального российского представителя интернет-гиганта.
![]() Яндекс разработал и внедрил новую поисковую технологию, которая позволяет находить совсем свежие документы — через минуты после их появления в интернете.
![]() Яндекс.Деньги и WebMoney запустили сервис, позволяющий пользователям этих двух систем обменивать одни электронные деньги на другие.
![]() «Яндекс» получил разрешение Федеральной антимонопольной службы (ФАС) на покупку картографической компании «ГИС технологии». Эта сделка на «несколько миллионов долларов» легализует действующие сервисы «Яндекса» и сделает его самостоятельным игроком на этом рынке.
![]() "Яндекс" сделал свой картографический сервис бесплатным для абонентов "Мегафона", сообщается в официальном блоге поисковика.
![]() В результате договорённости между компаниями "Яндекс" и "ВКонтакте" пользователи и разработчики получили возможность использовать карты Яндекса в социальной сети.
![]() Яндекс.Бар — это панель инструментов для удобной работы в сети. Бар позволяет в один клик переходить к сервисам Яндекса, информирует о погоде, пробках, курсах валют, показывает количество новых сообщений в почте и других персональных сервисах Яндекса.
![]() На Яндекс.Картах появились подробные спутниковые снимки более 70 городов России, Украины, Казахстана и Беларуси. Теперь нарисовать свой город на Народной карте или просто посмотреть на него из космоса смогут жители, например, Барановичей, Выборга или Севастополя.
![]() Компания Яндекс ищет регионального обозревателя в Беларуси - обитателя Байнета с аналитическим складом ума.
![]() Сегодня на yandex.com заработает поиск «Яндекса» по зарубежным сайтам. Решив выделить его в отдельный домен, компания бросает вызов Google.
![]() Яндекс заключил договор с компанией УП "Надёжные программы" об открытии в Беларуси эксклюзивного Центра обслуживания партнёров (ЦОП "TUT.BY"). Теперь белорусские сайты могут участвовать в Рекламной сети Яндекса и получать вознаграждение через ЦОП "TUT.BY" в белорусских рублях.
![]() Яндекс открывает проект с расписанием Дня и Ночи музеев. На http://museum.yandex.ru можно увидеть, что интересного будет происходить в музеях Минска.
![]() YouTube удалил размещенный на нем видеоклип группы «Рубль» Сергея Шнурова. Ролик остается доступным на видеохостингах «Яндекса» и Vimeo.
![]() 29 апреля компания "Яндекс" направила официальные письма в Государственный комитет по имуществу Республики Беларусь, "Госкартгеоцентр" и РУП "Белгеодезия" с просьбой объяснить претензии директора "Госкартгеоцентра" Сергея Левчика по поводу использования карт Беларуси на сервисе "Яндекс.Карты".
![]() Компания "Яндекс" отвергает всякие обвинения в использовании нелицензионных карт Беларуси и Минска. Об этом electroname.com сообщил Очир Манджиков, пресс-секретарь компании. Предлагаем вашему вниманию полный текст заявления официального представителя "Яндекса".
![]() В учреждении "Госкартгеоцентр" Государственного комитета по имуществу Беларуси не знают происхождения карт Минска и Беларуси, размещенных на популярном сервисе "Яндекс.Карты".
![]() Такие данные привел Антон Волнухин, руководитель службы "Поиск по блогам" Яндекса. Как сообщил electroname.com Антон, около 3 тысяч белорусов при регистрации в Twitter указали свое местоположение.
|
Белнет
![]() ![]() ![]() ![]()
E-Gov
![]() ![]() ![]() ![]()
Новости компаний
![]() ![]() ![]() ![]()
Слухи
![]() ![]() ![]() ![]()
Реклама
![]()
Календарь
![]()
Голосование
![]() |