|
|
|
Популярное за неделю:

Иранские провайдеры на минувших выходных заблокировали доступ пользователей своих сетей к популярным почтовым серверам Gmail и Yahoo Mail. Сообщают об этом несколько оппозиционных сайтов и многочисленные местные блоггеры. По их сообщениям, на прошлой неделе доступ был перекрыт к ряду новостных сайтов, писавших об оппозиционных лидерах, которые до сих пор отказываются признавать победу Махмуда Ахмадинежада на прошедших почти 3 месяца назад выборах.

Сегодня в открытый доступ выложен веб-интерфейс почтовой службы TUT.by на базе Google Apps. Это стало очередным шагом по переносу почтовых ящиков портала на Google Mail.

Образовательные учреждения охотно идут на сотрудничество с Google или Microsoft: это избавляет их от затрат на поддержку собственных почтовых серверов и предоставляет студентам сервис более высокого качества. Экономия университетов измеряется миллионами долларов.

Слух о переходе TUT.by на почту Gmail подтвержден официально. Владельцы почтовых ящиков на TUT.by уведомлены о том, что УП «Надежные программы» получило разрешение на использование Google Apps и сможет предоставить своим клиентам почтовый сервис от Google Mail. По данным портала в почтовой системе зарегистрировано более 1,7 млн. почтовых ящиков.
Назад