|
|
|
Популярное за неделю:
3% белорусских сайтов занимаются продажей ссылок
Сотрудники TUT.by провели блиц-исследование и попытались выяснить, какое количество участников каталога TUT.by занимаются продажей ссылок через популярный сервис для оптимизаторов и вебмастеров Sape.ru. О чем и было сообщено в корпоративном блоге портала. Выяснилось, что ссылки можно купить на 903 сайтах из 26594, добавленных в базу. Таким образом оказывается, что примерно 3% белорусских сайтов занимаются продажей ссылок.

По мнению TUT.by тема заработка в сети с помощью ссылок актуальна для белорусского интернета и ее обсуждение вынесено в отдельную секцию в рамках организованной TUT.by конференции "Деловой интернет". Участники круглого стола - все те, кто называют себя оптимизаторами. Уже подтвердили своё участие ведущие компании этого рынка - aPriori, Qmedia, Seobility, Proweb, Webcom и другие, а также seo-специалисты со стороны компаний-заказчиков. Помогать вести круглый стол будет Леонид Муравьёв из “Акавиты“.

Среди вопросов круглого стола:

- SEO в Беларуси - кому это нужно?
- Что лучше для Беларуси - контекстная реклама или оптимизация?
- Стоит ли покупать ссылки?

Хотелось бы верить, что объектом следующего блиц-исследования представителей TUT.by и темой для круглого стола не станет личная переписка и частная жизнь пользователей почтовой службы и социальной сети портала.

      
  


Опубликовано: 01:50 - 24.09.2008
Комментарии