|
|
|
Популярное за неделю:
В Гомеле прошла встреча танкистов и разработчиков
В минувшую субботу гомельским танкистам удалось пообщаться с разработчиками игры World of Tanks в ТАНКоБАРЕ «АНГАР». На встречу пришло порядка 300 человек. Все желающие смогли лично пообщаться с представителями компании-разработчика World of Tanks, задать любые интересующие их вопросы, а также правильно ответить на каверзные и серьезные вопросы от разработчиков и получить за это призы.



Задолго до начала мероприятия возле ТАНКоБАРА «АНГАР» собралась большая толпа желающих попасть внутрь.





На площадке у бара проходила развлекательная программа для игроков всех возрастов. Дети рисовали любимые боевые машины и устраивали гонки на радиоуправляемых танках, взрослые стреляли в тире, пробовали блюда полевой кухни. Развлекательную программу сопровождал военный оркестр.



Гомельские танкисты приветствовали разработчиков на сцене очень бурно. Больше часа глава отдела комьюнити Юрий Курявый отвечал на вопросы об игре, о новой боевой технике, предстоящих планах. Интересовали игроков и вопросы более личные, например, какую технику предпочитают сами разработчики, сколько времени уделяют игре. Игроки, задавшие самые актуальные и интересные вопросы, ушли домой с сувенирами от World of Tanks.







Ещё больше оживило собравшихся игроков объявление викторин и розыгрышей от разработчиков World of Tanks. Викторины были посвящены знанию тонкостей игры, специфики танкового сленга, истории Второй мировой войны и т.д. Для "танкистов", как в школе тянувших руки и наперебой выкрикивавших ответы, самыми ценными были карточки с игровым золотом, фирменные майки, медали, брелоки, магниты, блокноты, танковые модели и т.д.





Неформальное общение в ТАНКоБАРЕ «АНГАР» команды разработчиков World of Tanks с игроками продлилось до позднего вечера.

Wargaming — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Компания была основана в 1998 году и за это время успела из группы энтузиастов превратиться в международную корпорацию, насчитывающую 1500 сотрудников по всему миру и выпустившую более 15 игр.

В настоящее время Wargaming работает над военной серией MMO-игр, посвященной танковым, воздушным и морским сражениям середины XX века. Флагманский проект компании, танковый экшен World of Tanks, успел завоевать множество наград от ведущих игровых изданий и стать одним из самых успешных ММО-проектов. Воздушный World of Warplanes входит в список наиболее ожидаемых ММО-релизов, а выход третьего в серии проекта World of Warships, посвященного военным кораблям, намечен на 2013 год.

В июне 2012 года Wargaming анонсировала сервис Wargaming.net, который станет центром новой игровой вселенной, объединяющей все ММО-проекты компании на портале www.wargaming.net.

      
  

Electroname.com


Опубликовано: 14:52 - 30.07.2013
Комментарии