|
|
|
Популярное за неделю:
ИЦТ «Горизонт» разработал новую модель LCD-телевизора с диагональю 32 дюйма
Специалисты частного научно-исследовательского унитарного предприятия «Институт цифрового телевидения «Горизонт» разработали новую модель LCD-телевизора с диагональю 32 дюйма, сообщили БЕЛТА в отделе телевизионной техники предприятия.

Отличительной особенностью телевизора 32LCD827 является улучшенные характеристики звука. По оценке специалистов, диапазон воспроизводимых звуковых частот и выходная звуковая мощность у новой модели значительно лучше, чем в других изделиях данного класса. Начало серийного производства новинки запланировано на конец нынешнего года.

Популярность LCD-телевизоров среди потребителей постоянно растет, добавили в ИЦТ «Горизонт». Такие телевизоры характеризуются высоким показателем контрастности: изображение остается ясным и четким как в условиях солнечного, так и искусственного света. «Горизонт» планирует и далее расширять модельную линейку жидкокристаллических телевизоров и увеличивать производство этого вида техники. Сегодня предприятие производит LCD-телевизоры с диагоналями в 19, 20, 22, 27, 32 дюймов. Совсем недавно был выпущен самый большой LCD-телевизор Horizont-42LCD826 с диагональю экрана 106 см.

Справочно: Институт цифрового телевидения «Горизонт» основан в 1950 году как подразделение Минского радиозавода. Предприятие выполняет научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы, занимается разработкой программно-технических средств и компонентов систем, оборудования и приборов, вспомогательных материалов, информационной, программной и электронной продукции, прогрессивных технологий, товаров народного потребления. Большинство разработок выполняется для ОАО «Горизонт».

      
  


Опубликовано: 10:06 - 13.10.2008
Комментарии