|
|
|
Популярное за неделю:
Система EasyPay обязала пользователей пройти идентификацию
В связи со вступлением в силу с 1 января 2015 года так называемого антинаркотического декрета изменены правила использования электронных кошельков EasyPay.

"Для пользователей, зарегистрировавших электронные кошельки с 1 января 2015 года, операции с электронными деньгами EasyPay будут доступны только после прохождения процедуры идентификации в ОАО "Белгазпромбанк", - сообщает пресс-служба EasyPay.

"Пользователи, зарегистрировавшие электронные кошельки до 1 января 2015 года и не прошедшие процедуру идентификации, могут пользоваться электронными кошельками до 1 марта 2015 года. В том случае, если в указанный срок процедура идентификации не будет пройдена, операции с электронными деньгами будут приостановлены. Для возобновления операций необходимо будет обратиться в ОАО "Белгазпромбанк" и пройти процедуру идентификации", - отметили в пресс-службе.

Пользователям электронных кошельков со статусом "Заверенный" повторно проходить процедуру идентификации не нужно.

Подробная процедура идентификации прописана здесь.

Напомним, Александр Лукашенко 28 декабря подписал Декрет № 6 «О неотложных мерах по противодействию незаконному обороту наркотиков».

Декретом вводится обязательная идентификация владельцев электронных кошельков, созданных в электронных платежных системах, действующих на территории Беларуси (независимо от размеров сумм электронных денег, числящихся в таких электронных кошельках). Лица, которым на дату вступления в силу Декрета уже открыты указанные кошельки, обязаны до 1 марта 2015 года представить в банк либо иную организацию, открывшую электронный кошелек, документы, необходимые для проведения идентификации.

      
  

Electroname.com


Опубликовано: 18:56 - 29.12.2014
Комментарии