|
|
|
Популярное за неделю:
beCloud стал лауреатом конкурса Global CIO «Проект года»
Cообщество ИТ-директоров России Global CIO отметило СООО «Белорусские облачные технологии» (оператор beCloud) в номинации «Лучший региональный проект - Ближнее зарубежье».

В номинации были заявлены всего два участника.

Конкурс «Проект Года» проводился официальным интернет-порталом ИТ-директоров России Global CIO при поддержке профессиональных ассоциаций АПКИТ, НП «Руссофт» и Moscow Business School с сентября по декабрь 2014 года.

По правилам конкурса все номинированные проекты оценивались непосредственно руководителями ИТ-служб через систему интернет-голосования по методике, предложенной ИТ-сообществом портала.

На вопрос одного из участников онлайн-обсуждения о том, осталось ли еще в России место для таких проектов, гендиректор beCloud Сергей Поблагуев написал:

"Не могу сказать, что являюсь экспертом в области рынка построенных в России сетей, но мне кажется, что таких сетей в России нет. Не по функциональности, нет. По сути идеи, которую такая сеть реализует. Уже на сегодняшний день к ней подключены полтора десятка крупнейших сетей Беларуси, подключены не в одной точке, а в нескольких. Поставщики электронных / облачных услуг также начали подключение к сети. Результат - снижение барьеров для обеспечения связности клиентов разных сетей / поставщиков услуг. Это уже не говоря про качество услуг..."

      
  

Electroname.com


Опубликовано: 20:21 - 1.02.2015
Комментарии