|
|
|
Популярное за неделю:
«МаеСэнс» перечислил на благотворительные проекты 5 миллиардов белорусских рублей
Аукцион встреч «МаеСэнс» (maesens.by) достиг рекордной для себя суммы отчислений в пользу благотворительных проектов, которые реализуются на территории республики. Благодаря проекту «МаеСэнс» материальную помощь и поддержку получили детские дома и хосписы, профинансирована закупка медицинских препаратов для детей, программы адресной социальной помощи.

Проект «МаеСэнс» сегодня – это больше 80 тысяч зарегистрированных пользователей, готовых жертвовать деньги на благотворительные цели. Партнерство с «МаеСэнс» позволяет десяткам организаций получать финансирование для социальных проектов.

Благодаря «МаеСэнс» в Беларуси удалось решить вопрос с адресной материальной помощью больным детям, которые не нашли полной поддержки профильных структур и специализированных фондов. Финансовую помощь от благотворительного аукциона получают социальные приюты, школы-интернаты, детские медучреждения и другие организации. Кроме этого, «МаеСэнс» поддерживает социальные проекты, в том числе, по спасению бездомных животных.

«Мы помогаем всем, кто в этом нуждается, если это не противоречит правилам благотворительного проекта. Для этого мы привлекаем лидеров мнений, звезд бизнеса и эстрады, проводим специализированные мероприятия, которые позволяют нуждающимся получить помощь, обрести поддержку и надежду. Сегодня мы прошли 5 миллиардный рубеж и гордимся тем, что нам удалось сделать за 3,5 года работы. У проекта «МаеСэнс» появились друзья и партнеры, выстроились реальные механизмы взаимодействия с государственными органами и учреждениями. Если в самом начале пути, мы искали проекты, которым необходима финансовая помощь, то сейчас мы знаем людей, организации, программы, которым нужна поддержка участников «МаеСэнс», – отметил сооснователь проекта Денис Кондратович.

«МаеСэнс» постоянно развивается, открывая новые возможности для взаимопомощи. Под целевые проекты создаются специальные информационные страницы, а пользователи могут поддержать любого человека или отдельный проект напрямую, без участия в аукционе встреч.

«МаеСэнс» стал полноценным инструментом для гражданской благотворительности в интернете. Проект значительно упростил процесс оказания помощи, сделал благотворительность доступной каждому человеку. Именно поэтому 5 миллиардов рублей мы рассматриваем, как хорошее начало, возможность поддержать еще больше людей и социальных проектов», – подчеркнул Кондратович.

      
  


Опубликовано: 07:43 - 20.07.2015
Комментарии









Реклама


Календарь
апрель 2017
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
            1 2  
  3 4 5 6 7 8 9  
  10 11 12 13 14 15 16  
  17 18 19 20 21 22 23  
  24 25 26 27 28 29 30  
Голосование
У вас есть блог?
8.3%
Активный блогер
6.0%
Пишу иногда
4.8%
Участвую в обсуждениях
13.1%
Слежу за другими
54.8%
Нет времени на ерунду
13.1%
Что это такое?
Голосовать Всего голосов (84)
© 2007-2015