|
|
|
Популярное за неделю:
Компании ПВТ в числе лучших в сфере тестирования ПО
Три компании из числа резидентов Парка высоких технологий попали в топ лучших компаний, занимающихся тестированием ПО, согласно рейтингу исследовательской фирмы Clutch, опубликованному 22 июля 2015 года, сообщает пресс-служба ПВТ.

В исследовании использовалась собственная методология компании – так называемая матрица лидеров (Leaders Matrix), которая отражает направленность каждой из компаний и ее способность предоставить клиентам надежные и качественные результаты. В десятке лучших – резиденты ПВТ EffectiveSoft, Artezio и Intetics.

"Быть в числе лучших компаний в сфере тестирования – большая награда для нас и признание заслуг команды Intetics. Мы благодарны клиентам за прекрасные отзывы о нашей работе, и аналитической компании Clutch за экспертное подтверждение нашего профессионализма и опыта. Мы и в дальнейшем будем оправдывать доверие клиентов и стремиться быть лучшими во всех сферах нашей деятельности", – прокомментировал Борис Концевой, CEO и основатель компании Intetics.

Компании были выбраны, основываясь на качественных и количественных показателях, в том числе опыт компании, признание в отрасли, технические сертификации, присутствие на рынке и положительные отзывы клиентов.

"Обеспечение качества – один из наиболее важных элементов любого проекта по разработке," – подчеркнул Joshua Margolin, старший аналитик компании Clutch. "Компании, занимающиеся тестированием, которые отражены в данном отчете, показали выдающиеся результаты в обеспечении масштабируемости и устойчивости решений их клиентов".

Справочно:

Clutch – исследовательско-аналитическое агенство в области IT. Методология Clutch представляет собой инновационный процесс, объединяющий традиционные B2B-подходы и исследования рекомендаций конечных потребителей. Clutch использует запатентованную структуру – Leaders Matrix, которая позволяет отразить основные направления деятельности компаний и степень соответствия клиентским ожиданиям. На сегодняшний день Clutch проанализировал и оценил более 900 компаний, охватывающих свыше 50 различных рынков.

      
  


Опубликовано: 16:17 - 28.07.2015
Комментарии