|
|
|
Популярное за неделю:
Владельцы Евроопта закрывают продуктовый интернет-магазин в Литве
Сеть магазинов Fresh Market, которая, по сообщению литовской прессы, принадлежит белорусскими инвесторами Сергею Литвину и Владимиру Василько, 28 июля прекратила продавать товары через интернет. Интернет-магазин был открыт в октябре 2014 года.

"Fresh Market прекращает торговлю в интернете в Литве. Это убыточная деятельность - вот причина. Компания на данный момент удовлетворена деятельностью магазинов в Литве и сеть Fresh Market продолжит свою работу", - сказано в комментарии компании.

Ранее стало известно, что владельцы Fresh Market уволили около 150 человек из ЗАО "Fresh Market" и ЗАО "Internetinė Prekyba Fresh Market".

Гендиректор торговой сети Саулюс Урбонас тогда объяснял сокращения желанием оптимизировать работу и усилить интернет-направление, однако спустя две недели был закрыт и интернет-магазин компании.

Основным акционером Fresh Market является Aletrad 2001 Trading Limited. Так указано на официальном сайте торговой сети. По информации литовского издания „Verslo žinios“, Fresh Market принадлежит зарегистрированой в Литве холдинговой компании "Investlit", руководителем которой является Сергей Литвин.

      
  

Electroname.com


Опубликовано: 08:30 - 29.07.2015
Комментарии