|
|
|
Популярное за неделю:
"Белтелеком" ввел в опытно-промышленную эксплуатацию в Минске новый сервис "Универсальная почта"
РУП "Белтелеком" ввело в опытно-промышленную эксплуатацию в Минске новый сервис "Универсальная почта". Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в пресс-службе национального оператора электросвязи.

"Универсальная почта" - уникальная система коммуникаций, которая сочетает в себе возможности технологий передачи данных и телефонную связь. Универсальная почта дает возможность хранить сообщения всех типов: голосовые, факсимильные, электронные в одном почтовом ящике или в нескольких. Доступ к содержимому ящика осуществляется с любого доступного пользователю оконечного устройства - фиксированный или мобильный телефон, факс, компьютер.

По словам специалистов, "Универсальная почта" предоставляет абонентам ряд услуг: голосовая почта, факс, уникальный e-mail, исходящие соединения, уведомления о поступивших вызовах через голосовое или SMS-сообщение, прослушивание по телефону писем электронной почты с помощью технологии синтеза речи. В частности, услуга голосовой почты включает автоответчик с индивидуальным приветствием, прием и запись голосовых сообщений, информирование о поступивших сообщениях, факс - прием факсовых сообщений в виде графических файлов на электронную почту, отправка факсовых сообщений как через web-браузер с личной странички пользователя, так и через специализированные приложения, уникальный e-mail - прием и отправка электронных писем через web-браузер или почтовую систему ПК, пересылка сообщений на другие почтовые ящики, исходящие соединения - голосовые, факсовые, e-mail, SMS.

Для получения доступа к новому сервису необходимо наличие телефонного аппарата с тональным набором или персонального компьютера с выходом в Интернет, а также заключить договор на предоставление услуги в службах продаж "Белтелекома". При заключении договора абоненту выделяется номер почтового ящика и пароль доступа к нему, e-mail, логин и пароль для доступа через web-интерфейс.

В пресс-службе отметили, что плата за пользование новым сервисом составляет Br6,3 тыс. За исходящие голосовые и факсовые сообщения устанавливается плата согласно тарифам на местную, сотовую, междугородную и международную связь. При управлении универсальной почтой со стационарного телефона звонок будет тарифицироваться как местное соединение. Стоимость SMS-сообщения с универсальной почты на номера абонентов сотовых операторов составляет Br74.

Республиканское унитарное предприятие электросвязи "Белтелеком" создано 3 июля 1995 года. "Белтелеком" осуществляет передачу данных по коммутируемой сети общего пользования, доступ к международным и белорусским ресурсам сети Интернет, предоставляет в пользование международные цифровые потоки и каналы практически любой емкости, а также обеспечивает равные условия работы операторов мобильной связи Беларуси путем подключения их к международной станции, предоставляет междугородный и международный роуминги.

      
  


Опубликовано: 00:44 - 16.03.2008
Комментарии