|
|
|
Популярное за неделю:
"Горизонт" выпустил самый большой в Беларуси LCD-телевизор
Открытое акционерное общество "Горизонт" выпустило самый большой отечественный LCD-телевизор, сообщили корреспонденту БЕЛТА на предприятии.

Новый широкоформатный ЖК-телевизор Horizont 42LCD826 имеет диагональ экрана 106 см. Новинка оснащена функциями DCTI (динамический индекс изменчивости цветности) и DCI (динамическое улучшение контраста). Новая модель имеет автоматический регулятор уровня звука (AVL).

"Горизонт" освоил также производство новой модели кинескопного телевизора 15KF11. "Эта модель по своему дизайну не уступает жидкокристаллическим, так как представляет собой современный плоскоэкранный аппарат с вытянутыми динамиками и функциональными кнопками внизу экрана", - отметили специалисты. Эффективная схема питания телевизора устойчива к перепадам сетевого напряжения от 150В до 253В. В числе функций новинки - индивидуальная настройка громкости, яркости и насыщенности для каждой программы; автопоиск каналов с возможностью обновления; ограничение звука рекламы и блокировка функциональных кнопок. Покупатели смогут воспользоваться также функциями шумопонижения и автоконтраста.

ОАО "Горизонт" создано в декабре 2002 года в ходе преобразования производственного объединения "Горизонт". Сейчас это крупнейшая в странах СНГ компания по производству телетехники и бытовой радиоэлектроники. Здесь выпускается более 50 моделей и модификаций кинескопных, жидкокристаллических телевизоров и компьютерных мониторов, DVD-проигрыватели, системы домашнего кинотеатра, системы спутникового и кабельного телевидения, а также бытовая техника. Сегодня на территории Беларуси работает более 200 фирменных секций "Горизонта", а также фирменный магазин "Торговый дом "Горизонт".

      
  


Опубликовано: 13:12 - 17.03.2008
Комментарии