|
|
|
Популярное за неделю:
DIALLOG не планирует снижать тарифы
ООО СП "БелСел" (DIALLOG) не планирует снижать тарифы на свои услуги, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе компании.

Письмо с указанием о снижении тарифов было направлено двум монополистам на рынке услуг голосовой связи - МТС и velcom. "Основной вид деятельности нашей компании - оказание услуг передачи данных, а на этот сервис тарифы мы не повышали", - отметили в пресс-службе.

Напомним, ООО СП "БелСел" с 1 февраля 2009 года повысило тарифы на звонки в сети GSM на 18% , на звонки внутри сети на тарифных планах Карт-бланш, DIALLOG - Зачет! - на 18%. Абонентская плата на тарифных планах a.Джаз, Джаз+, Классик, МегаКлассик, Оптима, Максима, Ночной безлимитный, Ночной безлимитный EV-DO была увеличена также на 18%, на ТП b.Передача данных - Бизнес, Передача данных - Банк - на 25%.

Тарифы на услугу передачи данных сверх включенной в абонентскую плату (минимально приобретаемые услуги на тарифных планах DIALLOG) Передача данных 20, DIALLOG Передача данных 20 ночной, DIALLOG Передача данных 50, DIALLOG Передача данных 100, Передача данных - Бизнес - возросли на 18%.

Кроме того, с 15 февраля 2009 года также на 18% увеличены тарифы на международные звонки, услуги роуминга - на 50%.

Остальные тарифы, в том числе за 1 Mб входящего и исходящего трафика на всех тарифных планах, абонентская плата для тарифных планов линейки "Скоростной Интернет" остаются без изменений.

СП ООО "БелСел" является первым оператором сотовой связи в Беларуси. С 1993 по 2006 год компания оказывала услуги сотовой связи аналогового стандарта NMT-450. С 2003 года она эксплуатирует сеть IMT-MC-450 (CDMA-2000).

      
  


Опубликовано: 19:00 - 25.02.2009
Комментарии