|
|
|
Популярное за неделю:
Всех — на карточки
Республиканскими органами госуправления, иными организациями, подчиненными правительству, облисполкомами и Мингорисполкомом ведется работа по обеспечению перевода бюджетных организаций, организаций торговли, а также организаций, доля государственной и коммунальной собственности в которых превышает 50%, расположенных в населенных пунктах с численностью населения, превышающей 50 тыс. человек, на зарплатное обслуживание с использованием банковских пластиковых карточек.

При этом значительная часть организаций уже обеспечила этот перевод.

Так, подавляющее большинство организаций, подчиненных министерствам энергетики, лесного хозяйства, транспорта и коммуникаций, информации, переведено на зарплатное обслуживание с использованием карточек. Аналогичная работа ведется и в регионах. В Минске такой перевод осуществили более 90% организаций.

Все работники государственных коммерческих организаций, в т.ч. бюджетных, Минсвязи и информатизации, МЧС, Минюста, Минжилкомхоза, концерна «Белбиофарм» уже получают зарплату с использованием карточек. Кроме того, в системе Минфина, Минэнерго, Минтранса, Минстата, Минкульта и МНС все бюджетные организации также выплачивают зарплату через карточки, сообщает "Экономическая газета".

      
  


Опубликовано: 12:09 - 22.03.2008
Комментарии