|
|
|
Популярное за неделю:
TUT.by откроет картографический сервис?
В интервью ресурсу Маркетинг.by на вопрос "Есть ли какие-либо планы у TUT.BY по изменению дизайна сайта, по введению новых сервисов?" Юрий Зиссер, владелец TUT.by, ответил следующее:

— В нашем собственном отделе разработки уже 20 человек, и продолжаем набирать народ. Неспешно идет работа по переделке подачи информации на титульной странице. Но никаких глобальных революций на титульной не будет, иначе пользователей потеряем. Скоро появится сервис «События», или Афиша 2.0, тесно связанный как с сервисом afisha.tut.by, так и с социальной сетью, которую тоже будем развивать. Появится долгожданный картографический сервис. Начали перевод почты на Gmail, Google Docs и другие сервисы Google Apps. Развиваем все разделы портала. Планы большие, работы много.

Напомним, до сих пор в интернете нет рабочего сервиса с подробными картами Беларуси. Карты Минска нет на ресурсах Google Maps и Карты.Яндекс. Пожалуй, единственная относительно удачная попытка предложить белорусам аналог популярного сервиса Google - проект GorodaLive.

      
  


Опубликовано: 16:39 - 26.05.2009
Комментарии