|
|
|
Популярное за неделю:
Nexus One стоит 529$ без контракта в США
5 января компания Google в Googleplex (Силиконовая долина) представила свой долгожданный новый телефон Nexus One. В США смартфон будет стоить 179 долларов с контрактом на два года от T-Mobile и 529 долларов без контракта. Телефон можно приобрести в специальном магазине Google.

Устройство использует операционнуцю систему Android, имеет 3,7 дюймовый OLED-дисплей, 1 ГГц процессор от Qualcomm, 5-мегапиксельную камеру, поддержку Bluetooth. Подробную спецификацию можно посмотреть на официальном сайте Nexus One.

Из новинок обозреватели называют технологию подавления шума, которая позволяет минимизировать фоновый шум, например, шум улицы. Операционная система телефона оснащена голосовым вводом текста для сообщений электронной почты, Twitter и Facebook. В опции включен уже применяемый на других телефонах с Android голосовой поиск Google, поддержка YouTube, Gmail и карт.

Большинство экспертов полагает, что новый телефон от Google в краткосрочной перспективе может составить конкуренцию знаменитому iPhone, но для того, чтобы стать лидером, Google должен предложить уникальные функции, недоступные пользователям смартфона от Apple.















      
  

Electroname.com


Опубликовано: 21:23 - 5.01.2010
Комментарии