|
|
|
Популярное за неделю:
Юрий Зиссер: ПВТ собираются «пробросить»
Владелец портала TUT.by Юрий Зиссер рассказал в своем блоге о том, что Всеволод Янчевский, помощник президента и начальник главного идеологического управления Администрации президента, собирается провести в феврале большое совещание с представителями интернет-бизнеса.

"Очень возможно, что на этом самом совещании участников будут спрашивать, кого они видят альтернативными интернет-провайдерами внешнего шлюза (наряду с «Белтелекомом»)", - предполагает Юрий Анатольевич.

"Потому что, по самым последним сведениям, Парку высоких технологий никто внешний канал давать вроде бы не собирается и в числе интернет-провайдеров не видит. Что для меня очень странно: насколько я слышал раньше от всех кругом, что ПВТ и был инициатором создания второго провайдера внешнего канала, необходимого для проектов, выполняемых предприятиями-членами ПВТ", - продолжает делиться слухами* владелец крупнейшего портала страны.

"Известие о том, что ПВТ якобы собираются «пробросить», меня изрядно озадачило. Что ж: поживем - увидим", - резюмирует Зиссер.

      
  


* В разделе "Слухи" размещается непроверенная информация, относиться к которой нужно как к художественному вымыслу. Владельцы сайта не несут ответственности за информацию, опубликованную в этом разделе.

Опубликовано: 00:35 - 4.02.2010
Комментарии