|
|
|
Популярное за неделю:
Константина Тикаря заменит Андрей Соборов?
Молва не в первый раз отправляет Константина Тикаря в отставку. Вот и на этот раз длительное отсутствие на рабочем месте "по болезни" главного белтелекомовца привело к появлению слухов об отставке гендиректора компании. Мало того, Константину Тикарю нашли уже замену. Якобы* на посту гендиректора РУП "Белтелеком" в ближайшее время окажется недавно назначенный на должность заместителя генерального директора по коммерческим вопросам Андрей Соборов, кандидатуру которого поддерживают в Минсвязи.

Андрей молод - ему всего 33 года, но уже известен своим "даром" делать стремительную карьеру в телекоммуникационной отрасли. Достаточно взглянуть на его биографию: c 1999 по 2001 год был специалистом отдела маркетинга «Белтелеком». В 2001-2005 гг. – главный специалист управления электросвязи Министерства связи и информатизации Республики Беларусь. В 2005-2006 гг. – генеральный директор частного унитарного производственного предприятия "ТелеМикс". С 2006 г. по 10 декабря 2009 г. – генеральный директор ООО СП "БелСел". С 21 января 2010 года – заместитель генерального директора по коммерческим вопросам РУП «Белтелеком».

      
  

Electroname.com


* В разделе "Слухи" размещается непроверенная информация, относиться к которой нужно как к художественному вымыслу. Владельцы сайта не несут ответственности за информацию, опубликованную в этом разделе.

Опубликовано: 00:04 - 3.05.2010
Комментарии