|
|
|
Популярное за неделю:
В Беларуси открылась первая биллинговая система WEBPAY™
В Беларуси запущена первая система обслуживания платежей по банковским карточкам VISA, MasterCard "Приорбанк" ОАО и ЗАО "Минский Транзитный Банк", которая учитывает предоставленные услуги, их тарификацию и выставление счетов, в том числе и через интернет, т.е. система позволяет в реальном времени проводить авторизацию и процессинг платежей, совершаемых при помощи банковских карточек.

Разработчиком белорусской биллинговой системы WEBPAY™ является ООО "ВЕБ ПЭЙ". Все расчетно-кассовые операции по переводу денежных средств осуществляет партнер фирмы – "Приорбанк" ОАО.

С помощью WEBPAY™ можно оплачивать покупки только в подключенных к системе магазинах. Подключение к системе составляет от 19 020, до 380 400 белорусских рублей, в зависимости от сложности подключения. Ежемесячная абонентская плата - от 19 020 белорусских рублей.

Используется асимметричный алгоритм шифрования с ключом 2048 бит. Кроме того, все данные передаются по каналу, защищенному с помощью протокола SSL, поэтому исключается любая возможность перехвата конфиденциальной информации.

      
  


Опубликовано: 23:28 - 17.06.2008
Комментарии