|
|
|
Популярное за неделю:
«Атлант Телеком» предложил тарифные планы «Мастхэв» и «Премиум» для Ethernet
Компания «Альтернативная цифровая сеть» (бренды «Атлант Телеком» и «Шпаркi Дамавiк») предоставляет абонентам сети Ethernet возможность подключиться или перейти на тарифные планы семейства «Мастхэв» или «Премиум» и получить месяц бесплатного и свободного доступа в глобальную сеть.

С 24 мая по 30 июня все новые абоненты тарифных планов «Мастхэв-1», «Мастхэв-2», «Мастхэв-3» и «Премиум» при условии оплаты первого месяца, получают в подарок один месяц бесплатного доступа в сеть Интернет на скорости до 10 Мбит в секунду. Абоненты, которые уже заключили договор с оператором и используют тарифные планы «Сеть» и «Ethernet Тарификация», могут также получить месяц бесплатного доступа в глобальную паутину, перейдя на тарифные планы «Мастхэв» или «Премиум».

Скорость, качество и множество дополнительных сервисов и ресурсов доступны всем желающим в пределах территории распространения Ethernet сетей от «Шпаркi Дамавiк».

«Месяц бесплатного доступа дает пользователям уникальную возможность раскрыть для себя весь потенциал технологии Ethernet. Важно понять, какие преимущества приносит она в каждый дом, в каждую квартиру. Это не только потенциал скоростного доступа до 100 Мбит в секунду, который полностью реализован при обращении к внутренним ресурсам провайдера, но и платформа для построения новых уникальных сервисов», - отметил директор по маркетингу ИП «Альтернативная цифровая сеть» Александр Вавуло.

      
  


Опубликовано: 18:17 - 24.05.2010
Комментарии