|
|
|
Популярное за неделю:
В Минске задержан интернет-бутлегер
Сотрудники минской милиции купили через интернет партию дорогостоящего алкоголя, после чего привлекли продавца к крупному штрафу.

"Найти и сделать крупный заказ на импортное спиртное в интернете оказалось делом нехитрым. Буквально в этот же день милиционеры уже беседовали с продавцом по телефону и договаривались о месте встречи", - сообщила Алла Голубович, пресс-офицер Фрунзенского РУВД.

В результате 20-летний неработающий житель столицы был задержан сразу же после совершения сделки. Из салона его автомашины изъяты 24 бутылки рома, две текилы и бутылка джина. Общий объем безакцизного алкоголя составил 27 литров на сумму 1,7 миллиона рублей. Кстати, задержанный сразу же признался, что подобным способом решил заработать: мол, снимает квартиру, ищет работу, а жить как-то надо…

"В настоящее время мы изучаем каналы поставки изъятого алкоголя в нашу страну, – комментирует пресс-службе ГУВД начальник ООПП Фрунзенского РУВД Анатолий Сущеня. – Торговцу грозит весьма серьезный административный штраф – до 20 базовых величин, плюс конфискация изъятой продукции".

      
  

Electroname.com


Опубликовано: 10:50 - 13.07.2010
Комментарии