|
|
|
Популярное за неделю:
ТСМ улучшает тарифные планы с 1 августа
Интернет-провайдер TCM сообщает об изменении тарифных планов с 1 августа 2010 года. Изменения коснулись всех действующих тарифных планов, появилась линейка безлимитных тарифов для частных пользователей и небольших офисов.

Стоимость подключения



Тарифы с предоплаченным трафиком





Тарифный план «Universal»



Тарифы без ограничения по трафику



Примечание

Скорость подключения до 24 Мбит/с и определяется физическими параметрами линии до абонента.

Цены указаны в белорусских рублях. Абонентская плата включает в себя платёж за техническое обслуживание абонентской телефонной линии. Расчетный период по всем тарифам с 1-го по последнее число календарного месяца. В случае, если подключение осуществлялось в середине месяца, абонентская плата и объем включённого в абонентскую плату трафика рассчитывается пропорционально остатку времени, до 0 часов первого дня следующего месяца. С юридических лиц дополнительно взимается НДС (20%).

Внешний трафик (Internet DOWN + Internet UP) — трафик вошедший/вышедший через канал связи с Интернет, как внешний также классифицируется трафик через почтовый сервер ТСМ.

Пиринговый трафик (PEERING) — трафик вошедший/вышедший через канал связи с национальной точкой обмена трафиком РУП "Белтелеком".

Внутренний трафик (FTP) — трафик между IP клиента TCM и файловыми серверами TCM.

Локальный трафик (LOCAL) — трафик между IP клиентов ТСМ, а также между IP клиентов ТСМ и DNS, WEB и другими серверами в сети TCM, а также некоторыми другими ресурсами.

Бесплатный трафик (FREE) — трафик между IP-адресом абонента ТСМ и Live Radio, WSUS, серверами обновлений антивирусов.

IP-адреса TCM принадлежат AS34421.

Услуги предоставляются в пределах указанных скоростей исходя из степени интенсивности использования сетевых ресурсов и объема пропускаемого трафика.

Дополнительные услуги



      
  


Опубликовано: 14:44 - 15.07.2010
Комментарии