|
|
|
Популярное за неделю:
Южная Корея вложит 250 млрд вон в разработку нового поколения компьютерных сетей
Министерство экономики Южной Кореи сегодня официально объявило о ратификации правительственного плана, согласно которому страна выделяет 250 млрд корейских вон или около 220 млн долларов на исследования и разработки в области продвинутых аппаратных сетевых устройств, которые с одной стороны можно будет продавать на мировом рынке, а с другой, они могли бы лечь в основу создаваемой в стране сверхскоростной интернет-сети для бизнеса и частных пользователей.

В заявлении Министерства говорится, что глобальный сетевой рынок в этом году достигнет объема 150 млрд долларов, а к 2015 году объем продаваемых сетевых решений превысит 200 млрд долларов. При этом, в 2009 года доля Южной Кореи здесь составляет немногим более 4,7 млрд долларов или около 3,1%. В будущем власти намерены довести ее до 10-12%.

Помимо этого, сообщается, что правительственные инициативы также распространяются и на создание нового пополнения программного обеспечения для сетевых устройств. Создаваемый софт должен быть предназначен как для внутреннего использования, так и для экспорта.

      
  

Cybersecurity


Опубликовано: 17:29 - 18.08.2010
Комментарии