|
|
|
Популярное за неделю:
«Атлант Телеком» расширил канал до 1,3 Гбит/сек
Суммарная скорость передачи данных внешнего канала связи ИП «Альтернативная цифровая сеть» (бренд «Атлант Телеком» и «Шпаркi Дамавiк») перешла рубеж в один гигабит в секунду. Новый скоростной порог в 1,3 Гбит/сек. позволяет в полной мере удовлетворить запросы пользователей, а также создает технологическую основу для разработки дополнительных тарифных предложений.

По словам директора по маркетингу ИП «Альтернативная цифровая сеть» Александра Вавуло, «работы по расширению внешнего канала связи проводятся компанией в плановом режиме».

Тот факт, что суммарная скорость достигла показателя в 1,3 Гбит/сек., указывает на активное развитие и продвижение компании на рынке. Именно поэтому скоростные показатели будут постоянно изменяться в сторону увеличения.

«Сегодня мы предоставляем нашим абонентам качественные и во многом уникальные тарифные продукты. Благодаря им пользователи получают доступ к сети Интернет на скорости до 10 Мбит в секунду, неограниченные возможности генерации входящего и исходящего трафика, а также множество других услуг, которые востребованы на телекоммуникационном рынке. При этом наша компания стремится максимально соответствовать ожиданиям абонентов и постоянно совершенствовать, как технологии передачи данных, так и тарифные планы. Постоянное расширение внешних каналов – тому прямое свидетельство», - отметил Александр Вавуло.

      
  


Опубликовано: 13:57 - 24.08.2010
Комментарии