|
|
|
Популярное за неделю:
Саундтрек к Gmail напугал пользователей
Владельцев почтовых ящиков на сервисе Gmail напугали звуковые спецэффекты, которыми Google сопроводила анонс функции Priority Inbox.

Пользователи почтового сервиса Gmail завалили службу технической поддержки жалобами на странные звуки, которые раздаются во время работы с ящиком, сообщает V3.co.uk.

При открытии почтового ящика в браузере Chrome автоматически начинает играть музыка, а при включении режима Priority Inbox слышится звук, похожий на шелест бумаг.

Многие пользователи Gmail сочли, что так проявляет себя вирус, заразивший компьютер, другие же посчитали, что звуки свидетельствуют о взломе их почтового аккаунта.

Как выяснилось, звуковые спецэффекты добавила сама Google. Таким способом компания попыталась привлечь внимание пользователей к функции Priority Inbox, которая была анонсирована в конце августа. Priority Inbox сортирует входящую корреспонденцию, отделяя важные письма от рассылок и уведомлений.

В ответ на требования пользователей убрать из Gmail звуковое сопровождение сотрудники Google ответили, что «работают над решением этой проблемы».

Российским пользователям «странных звуков» в Gmail опасаться не следует — Россия не вошла в список стран, в которых была представлена новая функция.

      
  

Ruformator


Опубликовано: 17:34 - 2.09.2010
Комментарии