|
|
|
Популярное за неделю:
НТС не планирует продавать в России ни один из представленных смартфонов с Windows Phone 7
Компания НТС в настоящий момент не имеет планов по официальным продажам в России смартфонов НTC на базе Windows Phone 7, анонсированных 11 октября 2010 г. Об этом говорится в распространенном сегодня, 13 октября, официальном сообщении.

«Представленные устройства предназначены для продажи только на территории Европы и Америки. Мы заинтересованы в предоставлении пользователям устройств, полностью адаптированных для работы в России, а также наполненных локальными приложениями. Как только это будет возможно, мы объявим о сроках выхода и ценах на коммуникаторы», - заявили в российском офисе HTC.

В компании добавили, что на телефоны, не предназначенные для продажи в России, не распространяется гарантийное обслуживание, не оказывается поддержка по телефону горячей линии, кроме того, они не проверены для работы в российских сетях, что может привести к ряду проблем.

Напомним, что позавчера HTC представила наибольшее число новинок среди других вендоров, анонсировав следующие модели устройств на базе WP7: HTC 7 Surround, HTC HD7, HTC 7 Trophy, HTC 7 Mozart и HTC 7 Pro.

      
  

Cnews


Опубликовано: 15:00 - 13.10.2010
Комментарии