|
|
|
Популярное за неделю:
Российскому обменнику запретили работать с WMB
Российская система обмена электронных денег ONLINECHANGE вынуждена была запретить операции с электронными деньгами WMB (белорусские рубли в системе WebMoney), гарантом по которым выступает ОАО «Технобанк». Инициатором запрета выступил белорусский банк. Пресс-служба российского обменника публикует текст обращения гаранта WMB полностью и без изменений:



Организации осуществляющие обменные операции должны иметь счёт в белорусских рублях, открытый в любом белорусском банке.

Законодательная база для функционирования WMB -- "ПРАВИЛА ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ОПЕРАЦИЙ С ЭЛЕКТРОННЫМИ ДЕНЬГАМИ", утверждённые Постановлением Правления Национального банка Республики Беларусь 26.11.2003 N 201 (в редакции постановления Правления Национального банка Республики Беларусь от 16.02.2007 N 52, от 29.06.2009 N 91)

Последняя редакция данного документа находится тут: http://wmtransfer.by/jur4.asp

В случае несоблюдения требований, описанных в вышеназванном документе мы обязаны остановить все операции по кошелькам, владельцы которых нарушают вышеуказанные правила.

Предлагаем Вам остановить приём и распространение WMB в течении трёх дней. В противном случае все опрации по кошелькам Вашего WMID будут остановлены.



      
  

Electroname.com


Опубликовано: 23:05 - 11.11.2010
Комментарии