|
|
|
Популярное за неделю:

Компания Facebook совместно с Парком высоких технологий проведет в апреле на базе бизнес-инкубатора ПВТ несколько мероприятий.

Резиденты Парка высоких технологий встретятся с президентом Беларуси.

До открытия бизнес-инкубатора в Парке высоких технологий остались считанные недели.

Компания Bell Integrator, в cостав которой входит резидент ПВТ ООО "Бэлл Интегратор", стала победителем конкурса European IT & Software Excellence Awards 2015 в номинации "Сетевое решение года" (Networking Solution of the Year).

Резидентом ПВТ компанией НТ ООО "ЛюксСофт" разработан и внедрен проект автоматизации бизнес-процессов предоставления платных услуг для Национальной библиотеки Беларуси.

Правительство отказалось от идеи повысить налоги для ПВТ.

В рублевом эквиваленте начисленная среднемесячная заработная плата работников, деятельность которых связана с вычислительной техникой, в феврале составила 31,4 млн белорусских рублей.

Компании парка готовы работать на внутреннем рынке.

Администрация парка обратится в правительство с предложением упростить процедуру вступления для "продуктовых" компаний.

Белорусские разработчики игр находились в блок-листе компании с 3 марта.

Сегодня администрация Парка высоких технологий подвела итоги работы в 2014 году.

В Парке высоких технологий разработали профессионально-квалификационные стандарты для тестировщиков и разработчиков программного обеспечения.

Открытие бизнес-инкубатора - одна из главных задач парка в 2015 году.

Представители Epic Games разобрались в ситуации и пообещали устранить все препятствия в работе белорусских разработчиков компюьтерных игр к четвергу.

Блокировка белорусских пользователей бесплатного движка Unreal Engine от Epic Games вызвала роптания в среде программистов.

Официальная делегация представителей государственного и частного секторов Объединенных Арабских Эмиратов посетила 24 февраля Парк высоких технологий.

Решение об изменении налоговой нагрузки для ПВТ еще не принято.

Пресс-служба Министерства финансов Беларуси прокомментировала планы правительства по увеличению налогов для резидентов Парка высоких технологий.

Правительство разрабатывает проект декрета, которым будут увеличены налоги для резидентов Парка высоких технологий.

Правительство Беларуси внесло изменения в форму бизнес-проекта и примерную форму договора об условиях деятельности резидента Парка высоких технологий.

В белорусских рублях номинальная начисленная среднемесячная заработная плата работников, деятельность которых связана с вычислительной техникой, в декабре 2014 года составила 17,5 млн.

В Парке высоких технологий 16 января открывается первое учреждение образования - – детский сад/начальная школа № 31.

С 1 января наша ИТ–сфера работает по новым правилам.

Победитель республиканского научно-инженерного конкурса "Belarus Science and Engineering Fair - 2015" представит Беларусь в финале Международной научно-инженерной ярмарки в США.

Парк высоких технологий приглашает преподавателей вузов принять участие в двухнедельном практическом семинаре «Создание высокопроизводительного игрового сервера на PYTHON: проектирование, разработка, развертывание» в январе 2014 года.