|
|
|
Популярное за неделю:
EPAM помогла Wiggle запустить услугу по доставке товаров через Collect+
Компания EPAM Systems, Inc. (NYSE: EPAM), крупнейший разработчик заказного программного обеспечения и ведущий поставщик ИТ-услуг с отделениями в Центральной и Восточной Европе, успешно разработала решение для запуска нового способа доставки товаров покупателям для портала электронной торговли компании Wiggle – одного из лидеров в сфере онлайн-продаж спортивной экипировки и одежды для триатлона.

В рамках продолжающегося партнерства с Wiggle команда EPAM разработала и внедрила новое решение менее чем за 2 месяца. В результате к доступным для покупателя услугам Интернет-магазина компании была добавлена возможность получать приобретенные товары через крупнейший в Великобритании сервис доставки Collect+. Это дало Wiggle дополнительное конкурентное преимущество: теперь клиенты компании смогут забирать сделанные в Интернете покупки в наиболее удобном для себя пункте выдачи товаров Collect+, которые располагаются в более чем 5000 магазинах по всей стране.

Марк Дермоди, директор по информационным технологиям, компания Wiggle:

Сотрудничество с EPAM Systems позволило нам быстро запустить новую функциональность и тем самым расширить наши возможности по доставке товаров покупателям в Великобритании. Для Wiggle компания EPAM является важным партнером, который помогает нам постоянно развивать наши ИТ-решения, сохраняя при этом их высокое качество.

Пол Твентимен, директор компании EPAM Systems в Европе:

Нам было очень приятно работать вместе с Wiggle над решением, которое принесло ощутимую пользу клиентам компании. Свобода действий и возможность выбрать различные новые варианты доставки заказанных товаров – важный фактор для всех покупателей из числа поклонников триатлона.

      
  


Опубликовано: 11:56 - 26.09.2013
Комментарии