|
|
|
Популярное за неделю:
Белорусские пограничники тестируют электронную очередь
В автодорожном пункте пропуска Козловичи с 1 декабря 2014 года органы пограничной службы Беларуси начинают эксперимент по функционированию системы электронной очереди.

Об этом сообщает пресс-служба Государственного пограничного комитета Республики Беларусь.

В ходе данного эксперимента, который продлится до 1 марта 2015 года, владельцы (водители) грузовых автотранспортных средств смогут бронировать через интернет время въезда грузового транспортного средства в пункт пропуска Козловичи.

Забронировать очередь могут только зарегистрированные в системе пользователи. Интервал, в течение которого автомобиль должен прибыть на границу - 1 час. Время въезда в пункт пропуска можно бронировать за 90 суток, но не позднее трех часов до желаемого времени въезда в пункт пропуска. На создание бронирования отводится 30 минут.

Транспортное средство, для которого осуществлено электронное бронирование времени въезда в пункт пропуска Козловичи, по обозначенной полосе движения (крайней левой) должно прибыть в забронированный промежуток времени к пункту пропуска.

Сотрудник органов пограничной службы при въезде в пункт пропуска Козловичи проверяет наличие электронного бронирования для данного транспортного средства.

При наличии электронного бронирования сотрудник органов пограничной службы разрешает въезд в пункт пропуска в забронированный для данного транспортного средства промежуток времени.

Транспортное средство, для которого осуществлено электронное бронирование, прибывшее к пункту пропуска позднее забронированного промежутка времени, направляется сотрудником органов пограничной службы в очередь транспортных средств, для которых не осуществлено электронное бронирование.

Оператором системы выступает РУП "Белтаможсервис".

      
  

Electroname.com


Опубликовано: 09:47 - 2.12.2014
Комментарии