|
|
|
Популярное за неделю:
Приорбанк совместо с QIWI запустил электронные деньги belqi
Новые электронные деньги belqi появились в Беларуси.

Как сообщает пресс-служба банка, belqi («белки») — это электронные деньги, которые хранятся в виртуальных кошельках и используются для платежей в интернете. Один белорусский рубль равен одной «белке».

Система электронных платежей реализована платежной системой «Объединенная система моментальных платежей» (ОСМП), известной в Беларуси под брендом QIWI, совместно с «Приорбанк» ОАО.

Пополнить кошелек в системе можно с дебетовой карты Приорбанка, а также в терминалах QIWI, в салонах связи «Связной», «На связи», карточкой через сервис e-PAY™ (www.e-pay.by).

Система предлагает бесплатные переводы между belqi-кошельками, подтверждение платежа с помощью SMS-кода, платежи по расписанию.

Есть у системы и ограничения. Так, максимальная сумма одной операции, совершаемой держателем с помощью ЭД belqi, не должна превышать 30 базовых величин. Максимальная сумма использования ЭД belqi в течение одного операционного дня не должна превышать 90 базовых величин. Открытие кошелька на сумму 1000 базовых величин и более не осуществляется. Максимальный остаток ЭД belqi в кошельке не должен превышать 1000 базовых величин.

Опротестовать платеж в системе нельзя и всю ответственность несет пользователь кошелька.

      
  

Electroname.com


Опубликовано: 15:25 - 10.07.2013
Комментарии