|
|
|
Популярное за неделю:
«Белпочта» покажет автомат по отправке посылок
Устройство самообслуживания по приему к пересылке регистрируемых отправлений письменной корреспонденции представит РУП «Белпочта» на международной выставке «ТИБО-2015».

С 22 по 25 апреля 2015 года в Минске состоится XXII Международный специализированный форум по телекоммуникациям, информационным и банковским технологиям «ТИБО-2015» (Минск, футбольный манеж, пр.Победителей, 20/2), включающий XXII Международную специализированную выставку «ТИБО-2015» и XXII Белорусский конгресс по технологиям информационного общества. Форум проходит под эгидой Министерства связи и информатизации Республики Беларусь.

По традиции в форуме примет участие Республиканское унитарное предприятие почтовой связи «Белпочта», которое представит устройство для самостоятельной отправки корреспонденции весом до двух килограммов.

– Пользователь должен самостоятельно положить на встроенные весы конверт, ввести адресные данные отправителя и получателя, распечатать самоклеящийся ярлык. Аппарат рассчитает стоимость, после чего клиент должен оплатить услугу наличными или при помощи банковской карточки, – рассказали представители РУП «Белпочта». – Правда, пока доступна только оплата карточкой. Пока таких устройств нет нигде в стране. Устройство разработано для того, чтобы клиенты не стояли подолгу в очереди.

Среди других новинок на стенде будут представлены совместная инновационная разработка СООО «Мобильные ТелеСистемы», ЗАО «Авест» и РУП «Белпочта», позволяющая осуществлять идентификацию клиента при оказании услуг почтовой связи с использованием электронной цифровой подписи на SIM-карте мобильного телефона, и интернет-сервисы для юридических и физических лиц на Post24.belpost.by.

      
  

Electroname.com


Опубликовано: 12:00 - 22.04.2015
Комментарии