|
|
|
Популярное за неделю:
Продажи Google Nexus One по-прежнему не впечатляют
По итогам первого месяца продажи смартфона Google Nexus One составили 80 тыс. штук, сообщает Electronista со ссылкой на данные аналитиков Flurry. Указанная цифра свидетельствует о том, что спрос на новинку есть, но не увеличивается. Напомним, что по итогам первой недели было продано 20 тыс. смартфонов Nexus One.

Для сравнения, за первый месяц со дня выхода было продано 525 тыс. смартфонов Motorola Milestone. Продажи iPhone также были значительно более высокими, хотя данных за аналогичный период нет. По мнению аналитиков, невысокие продажи смартфона связаны с тем, что купить его можно только в США, и что с субсидией он предлагается только при покупке контракта оператора T-Mobile, величина клиентской базы которого на местном рынке невелика.

Напомним, первые покупатели смартфона Google столкнулись с проблемой плохого приема 3G-сигнала. Позже было выпущено обновление, которое исправляет ситуацию. В компании Google, оказавшиеся не готовыми к таким обстоятельствам, пообещали создать полноценную службу технической поддержки, связаться с которой можно будет в том числе и по телефону, а не только электронной почте.

      
  

CNews


Опубликовано: 09:15 - 8.02.2010
Комментарии