|
|
|
Популярное за неделю:
Huawei представила оборудование для LTE, работающее на скорости 1,2 Гб/сек
Компания Huawei, китайский производитель телекоммуникационного оборудования, продемонстрировала самую высокую в мире скорость передачи данных по восходящему каналу на базе технологии LTE - 1,2 Гбит/с на Международной выставке ассоциации операторов сотовой связи (CTIA Wireless 2010) в Лас-Вегасе (Невада, США).

Специалисты Huawei в рамках данного мероприятия провели презентацию решения SingleRAN на базе LTE с диапазоном частот 80 МГц. Возможности данной системы позволяют осуществлять агрегирование частот (CA), множественный ввод-множественный вывод в режиме 4x4 (MIMO), координированную передачу в несколько точек (CoMP) и ретрансляцию. На базе решения SingleRAN Huawei может осуществляться конвергенция и модернизация сетевой инфраструктуры в различных режимах с одновременным снижением общей стоимости владения для операторов.

Комплексное решение LTE Huawei реализовано в рамках стратегии All-IP, характеризуется высокой скоростью передачи и низкими показателями задержек. Применение данного продукта может способствовать созданию высокоэффективной мобильной сети и значительному росту лояльности абонентов мультимедийных услуг мобильной связи.

“Решение LTE с расширенным функционалом способствует развитию данного направления и предоставляет новые возможности для операторов и абонентов мобильной ШП связи. Рекордная скорость передачи, в 40 раз превышающая скорости в существующих коммерческих сетях 3G, означают революцию в данной сфере, поскольку такая скорость превосходит требования самых взыскательных пользователей к полосе пропускания для передачи больших объемов данных”, - отметила Карен Юй, президент регионального отделения Huawei в США. - “Наша компания продолжает осуществлять значительные инвестиции в LTE и оказывать содействие развитию этой сферы”.

На сегодня Huawei является одним из ведущих в мире поставщиков LTE/SAE, компания построила более 60 сетей LTE, 9 из которых находятся в коммерческой эксплуатации.

      
  

Cybersecurity


Опубликовано: 18:29 - 2.04.2010
Комментарии