|
|
|
Популярное за неделю:
С 1 мая byfly снижает цены и вводит новые ТП
С 1 мая "Белтелеком" вводит новые условия предоставления услуг по доступу в интернет под торговой маркой byfly. Ожидаемого снижения цен и увеличения скорости в рамках линейки безлимитных тарифных планов не произошло, однако "Домоседы" стали доступны и юридическим лицам. Изменения коснулись лимитированных предложений - "Белтелеком" продолжил продвигать линейку «Комфорт».

Тренд № 1

Новая группа тарифных планов с учетом по трафику «Комфорт»: уже хорошо известный «Комфорт Лайт» (600 Мбайт за 19 тысяч рублей) и новички – «Комфорт Стандарт» (2,5 Гб за 37 тысяч рублей) и «Комфорт Экспресс» (6 Гб за 50 тысяч рублей). Подключиться к тарифным планам «Комфорт стандарт» и «Комфорт экспресс» могут как физические, так и юридические лица. Тарифный план «Комфорт лайт» действует только для частных абонентов.

Тренд № 2

Снижение стоимости 1 Мб превышения на 28-60% в зависимости от объема трафика превышения.

Стоимость 1 Мб превышения в тарифных планах «Комфорт Стандарт» и «Комфорт Экспресс» с 1 мая составит от 10 до 25 рублей за 1 Мб.

Тарифные планы «Плюс 1», «Плюс 2», «Вечер», а также группа тарифных планов «Перспективные» с 1 мая переносятся в архив, но продолжают действовать для всех подключенных абонентов и тарифицируются по новой цене превышения лимита по трафику. Для подключенных абонентов WiMAX также продолжают действовать «Плюсы».

Тренд № 3

Линейка безлимитных тарифных планов «Домосед» с 1 мая доступна для юридических лиц. Все действующие юридические абоненты могут сменить тариф на любой из 4-х «Домоседов». Ранее на тарифные планы группы «Домосед» могли подключиться только частные абоненты.

      
  

Electroname.com


Опубликовано: 09:00 - 20.04.2010
Комментарии