|
|
|
Популярное за неделю:
Пресс-служба "Атлант Телекома" что-то опровергла
Компания ИП "Альтернативная цифровая сеть" (бренды «Атлант Телеком» и «Шпаркi дамавiк») "опровергает сообщение отдельных СМИ о повреждении 25 мая 2010 года линии передачи данных". Такое заявление пришло на электронный ящик нашего сайта. Надо полагать, речь идет о новости "про тракториста", опубликованной 25 мая на electroname.com.

"Больше года назад компания инвестировала средства в создание и запуск в эксплуатацию оптоволоконного кольца, защитив тем самым своих клиентов от форс-мажорных ситуаций связанных с физическим обрывом оптоволоконных линий передачи данных", напоминает пресс-служба интернет-провайдера.

"Таким образом, ситуация, когда из-за разрыва линии абоненты "Атлант Телеком" лишаются доступа в сеть - невозможна", делают вывод представители "Атлант Телекома".

"Во вторник, 25 мая 2010 года сотрудники компании не зафиксировали проблем в области организации связи и обеспечении абонентов качественным доступом в сеть Интернет", утверждает пресс-служба оператора.

Из распространенного заявления не совсем понятно, отрицает ли компания сам факт повреждения оптоволоконной линии или же наличие проблем у абонентов в связи с аварией.

По информации electroname.com, строительная техника повредила каналы "Атлант Телекома" и "Белинфонета", а также линии "Белтелекома", ЖКХ Мингорисполкома и ОАО "Лифтсервис". К чести провайдеров, проблема была решена немедленно за счет резервных каналов и пользователи практически не почувствовали аварии. В новости на electroname.com ни слова не было о нарушении работы сетей провайдеров и поэтому беспокойство пресс-службы "Атлант Телекома" считаем излишним.

      
  

Electroname.com


Опубликовано: 20:41 - 25.05.2010
Комментарии